当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

文法学院成功举办第一届教师素质拓展比赛

2016年10月20日 10:15  点击:[]

文法学院成功举办第一届教师素质拓展比赛

为激发教师工作热情,促进教师交流合作,增强教师的归属感和凝聚力, 10 20 日下午 3:30,燕山大学文法学院第一届教师素质拓展比赛在第二体育场篮球场进行,有近20名教师参加了本次比赛。

下午3:00,在凛冽的寒风中,老师们齐聚篮球场,他们谈笑风生,期待着首届素拓比赛的开始。简单的热身运动后,比赛正式开始,教师们被分成了三个小组,分别是行管专业组、学院机关组、中文专业组。

素拓比赛的第一项内容是定点限时投篮,老师们斗志昂扬,镇定自若,起跳投篮,小小的篮球在天空中划出了优美的弧线。平日里讲台上的老师瞬间化身为球场上的投篮高手。不论输赢,老师们都投的不亦乐乎。

比赛第二项内容是环绕地球,老师们手拉手围成一个。呼啦圈在老师之间被不断传送,老师们通力合作,呼啦圈的传送速度也逐渐加快,最终,各队顺利完成了比赛。

这次素质拓展比赛,内容新颖而且富有娱乐性。活动不仅加强了教师的身体素质,更有助于提高大家的团队协作意识与自我奉献精神,为教师今后更好的投入教学科研工作具有重大促进作用,有利于我院今后教育教学工作的开展。

 



 

上一条:文法学院“文硕杯”师生友谊篮球赛火热开展 下一条:文法学院工会举办健康知识讲座

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004