当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

文法学院举行2016级班级干部述职汇报会

2016年12月30日 10:43  点击:[]

 

1229日下午330,文法学院2016级班级干部述职汇报会在四教309举行。文法学院16级辅导员曹婷婷、殷鑫以及16级新生班主任出席并担任评委,16级各班班委及部分学生代表参加了此次汇报会。

 

各班述职人按照既定顺序依次上台做班级述职。在述职过程中,各班PPT制作精美,述职人准备充分,意气风发、激扬文字,语言或幽默诙谐或言简意赅,风格或严肃认真或清新活泼,充分展现了文法学院学生工作的全面深入和学生干部的良好精神面貌。

 

最后,曹婷婷老师就述职干部的表现进行了点评和总结。在点评中,曹老师充分肯定了各班的学生工作和述职表现,认为各班学生工作开展得既严谨踏实又不失青春活力,有各自的独到之处、优异之处;同时也就各班在学生工作和述职报告中的不足进行了批评指正,并给出了改进意见。

 

本次班级干部述职汇报会促进了各班级之间的交流与沟通,提高了学生的思想觉悟,激发了学习、工作热情,更强化了学生干部的责任感和创新意识,是加强班级建设的有效举措。

 

 

 

                                                                                                        (记者:陈勇)  

 

 

 

 

上一条:文法学院召开一级学科学位点申报工作启动会 下一条:文法学院举办2015级本科生年度工作总结暨优秀班集体评选答辩会

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004