当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

公共事业管理系举行2013级毕业设计专题讲座

2017年03月06日 19:09  点击:[]

2017年3月3日上午10:00,在四教505教室举行了公共事业管理系2013级毕业设计专题讲座,讲座由系主任金福子老师主讲,东西校区公共事业管理系学生参加。

本次讲座,金福子老师对即将到来的2013级毕业设计的相关流程以及毕业设计的相关内容做了详细的解读。在毕业设计的流程方面,从开题答辩到结题审核,每一个阶段金福子老师都为同学们做出了详细的阐述,包括每个阶段应当进行的任务,每个阶段可能遇到的问题以及解决对策。在毕业设计内容方面,从论文选题的确定到论文框架的构成以及最终的结稿,金福子老师都为同学们举出了具体的实例。最后金福子老师对同学们提出的疑问做出了细致地解答。

通过这次毕业设计专题讲座,使公共事业管理系的学生对于毕业设计有了充分的认识和理解,为全系学生接下来即将面对的毕业设计做好了充分的准备。

2013级毕业设计专题讲座

金福子老师在做细致的讲解

同学们在认真听讲

 

上一条:政治学系举办2017届毕业论文培训会 下一条:文法学院召开一级学科学位点申报工作启动会

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004