当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

政治学系举办2017届毕业论文培训会

2017年03月06日 19:13  点击:[]

2017年3月2日下午4点,燕山大学文法学院政治学系在人文馆105召开了2017年毕业论文培训会。2013级政治学与行政学全体同学参加,会议由政治学系系主任何强老师主持。会议开始,何老师首先向大家展示了毕业论文工作组织流程图并说明了本次毕业论文各个阶段的要求及时间限制。同时告诫同学们要及时与各自的导师联系,对于老师要求的任务要及时完成。并强调同学们一定要注意把握时间以及系统的操作等问题,避免因错过时间导致毕业论文上交出现问题。其次,何老师向大家详细的介绍了本次毕业论文的字数要求,以及开题报告的时间和开题报告的内容要求和展示的PPT内容要求。最后,老师重点讲解了关于论文查重的问题,并提醒大家一定要注意论文查重,避免因查重率过高导致不能进行论文答辩。

通过本次毕业论文培训会,大家详细的了解到毕业论文的各个流程及时间要求,并注意到论文撰写过程中关键点。对于大家认真、顺利的完成毕业论文的撰写起到了积极地促进作用。

 

上一条: 文学与新闻传播学系举办2017届毕业论文培训会 下一条:公共事业管理系举行2013级毕业设计专题讲座

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004