当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

行政管理系举办2017届毕业论文写作动员会暨说明培训会

2017年03月07日 22:26  点击:[]

2017年3月3日上午10:00,在四教403教室,行政管理系举办了2017届毕业论文写作动员会暨说明培训会,大院和里仁13级行政管理专业的106名本科生参加了培训会。

行政管理系副主任杨文彬老师首先强调了本科毕业论文对本科生能力提升的重要意义,接着从我校本科毕业论文的时间安排及各阶段需要完成的材料、毕业论文各阶段的成绩构成、学校和学院的相关要求以及需要注意的问题几个方面做了详细说明。

行政管理系13级班主任李春林老师做了题为“学位论文的写作方法”的讲座,从论文选题、文献综述、论文写作、研究结论和所需能力五个方面对本科毕业论文各部分内容如何撰写做了详细说明,最后还精选了2篇历年的优秀毕业论文进行了详细介绍。

在最后的交流环节,两位老师对同学们在毕业论文推进过程中的问题和困惑进行了详细解答。整个培训会在轻松热烈的氛围中结束,同学们纷纷表示,此次培训会正当其时,通过这次培训会,大家对毕业论文相关内容有了充分的认识和理解,也为毕业论文的具体写作打下了良好的基础。

 

上一条:河北工业大学人文与法律学院到我院交流访问 下一条: 文学与新闻传播学系举办2017届毕业论文培训会

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004