当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

河北工业大学人文与法律学院到我院交流访问

2017年03月14日 14:28  点击:[]

3月13日下午2点,河北工业大学人文与法律院长李子彪、副院长马立民一行6人来我院交流。文法学院院长翁钢民、副院长丛鑫、郑志峰、党委副书记副院长杨健民以及系主任代表参加了此次交流会。

首先,翁钢民院长对河北工业大学同仁的到来表示欢迎,并就学院的基本情况进行了简要的介绍。随后,丛鑫副院长就本科教学审核评估工作的组织、开展、迎评等环节的经验做了主题分享,双方就此展开深入的交流。随后李子彪院长就学院的基本情况作了说明和比较,双方就学院的发展环境、学科建设、学生活动、人才培养等方面交换了意见,分享了各自的经验。

本次河北工业大学人文与法律学院的来访,不仅增进了兄弟院校之间的交流,加强了彼此间联系,同时提供了一个相互学习和借鉴的机会,为学院工作提供了一些新思路,促进学院的更好、更快发展。

记者:冯艳春

上一条:国际关系学系举办毕业论文写作指导讲座 下一条:行政管理系举办2017届毕业论文写作动员会暨说明培训会

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004