当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

国际关系学系举办毕业论文写作指导讲座

2017年03月14日 19:44  点击:[]

2007年3月5日上午10点半,国际关系学系在第四教学楼303举办了毕业论文写作指导讲座,讲座由沈德昌老师和张树明老师主讲,2014级国际政治专业同学参加了此次讲座。

沈德昌老师首先详细说明了毕业论文写作的重要性,然后结合学校、学院关于毕业论文的各项规定,希望各位同学能够严格遵守学校、学院关于毕业论文的要求,在每一个节点能够保质保量完成写作任务。在论文写作中,需要积极主动加强与指导老师的沟通与协调。最后,沈德昌老师还就论文的选题、内容的设计、研究方法的运用等问题进行了讲解。张树明老师讲解了在论文写作中需要注意的一些问题。张树明老师认为论文写作态度最为关键,好的态度决定写作结果,强调在毕业论文写作中同学们应该端正态度,认认真真完成论文写作任务。张树明老师还要求在写作中既要注重写作内容,也要注重论文的形式与规范。

同学们听讲认真并做了详细记录,讲座结束后,一些同学还就论文写作一些重要问题与两位老师进行交流。讲座的举办较好地实现了活动目的,使得学生了加强了对于毕业论文写作的认识,有助于提高毕业论文的写作质量。

 

上一条:文法学院召开工会工作推进会 下一条:河北工业大学人文与法律学院到我院交流访问

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004