当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

文法学院召开工会工作推进会

2017年03月15日 16:24  点击:[]

3月14日下午,文法学院工会工作推进会在人文馆224举行,学院工会委员,各工会小组负责同志参加了会议,会议由学院党委副书记、工会主席杨健民主持。

工会工作推进会是文法学院每学期举行的例行会议,旨在传达上级工会的工作安排,不断推动学院工会工作持续健康发展。

杨健民同志在会上首先传达了学校工会工作会议相关精神,并就《燕山大学工会2017年工作计划》、2017年职工小家考评表(征求意见稿)、《燕山大学慰问金发放办法(试行)(草案)》等规章制度的细节问题进行了解读。其次通报了学院二级教代会的筹备情况及提案工作,要求各工会小组保质保量做好二级教代会的准备工作,尤其是提案工作,为学院五届二次教代会顺利举行提供有力保障。接下来,他就学院教职工捐赠图书活动和爱心顺风车活动作了安排、部署,希望通过这类活动营造学院浓厚的和谐互助氛围。最后,与会人员审议了学院2016年工会经费使用情况、2017年工会经费预算情况和2017年学院工会工作计划。针对去年的工会工作,与会人员肯定了取得的成绩并提出了改进建议,为学院工会做好下一步工作建言献策。

会后,与会人员讨论了学院三八妇女节庆祝活动的形式和具体内容。

本次会议明确了学院工会工作目标,未来的角色定位及发展方向,与会人员一致表示,希望通过每位工会人的努力,学院工会在学院发展建设中发挥更加积极的促进作用。

 

上一条:文法学院开展庆祝“三·八”节趣味活动 下一条:国际关系学系举办毕业论文写作指导讲座

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004