当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

文法学院召开2016—2017学年春季学期院长见面会

2017年06月30日 18:08  点击:[]

6月29日下午15:30,文法学院2016—2017学年春季学期院长见面会在人文馆224室召开。文法学院党委书记刘叶涛、副院长丛鑫、学生科科长金宏妍、团委副书记王奕骅以及文法学院各年级学生代表参加了本次见面会。

会前集中收集了同学们关于学院教学和学生工作等方面的意见和建议,在会上相关部门负责人对这些问题进行了系统解答。首先,金宏妍老师总结了学生代表们关于学生工作方面所反映的问题,并且对学生心理疏导工作、学院活动赛事的培训、学院请假制度、学生寝室的门禁制度和基础设施的修缮等问题进行了详细答复和解释。然后,丛鑫副院长就学生关于学院教学工作方面提出的建议进行了概括总结,此外,他还对各专业考试时间、课程设置、学生上自习情况、上课出勤率、学院举办交流座谈会以及创新创业学分等问题与学生代表们进行了恳切交谈。最后,刘叶涛书记总结讲话,他指出当代大学生应该学会吃苦,积极面对现实,用实际行动理性解决问题。

本次院长见面会为学院领导和学生提供了一个有效沟通、交流的平台,有利于学院工作更好地推进和开展,促进学院的整体建设和谐发展。

记者:王奕骅、李慧琳

 

上一条:文法学院举办新生班主任系列培训 下一条:文法学院欢送毕业生离校

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004