当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

文法学院开展2017年硕士生导师培训会

2017年12月16日 20:56 文法学院科研与研究生科 点击:[]

12月14日下午,文法学院邀请研究生院王常武副院长在人文馆217对我院研究生导师进行培训。培训会由翁刚民院长主持,刘叶涛书记、郑志峰副院长和文法学院研究生导师和部分研究生代表参加了培训会。

王常武副院长从研究生培养过程,研究生业务经费,研究生课程建设,研究生实践教学,研究生教学质量监控,学位管理,导师队伍建设等几个方面进行了生动详实的讲解,并重点强调了各项工作应该重视的问题。王常武副院长指出,研究生培养质量至关重要,学位论文质量直接影响研究生培养质量;不断提高硕士学位论文水平是硕士生导师的基本职责;建立健全各种制度,加强管理与服务,贯彻落实导师责任制,紧跟学科发展趋势不断改革创新,是巩固并不断提升我校研究生培养质量的重要保障。

我院十分重视研究生导师队伍建设工作。我院将一如既往地积极贯彻国家、河北省、学校的各项政策规定,依据学校与学院的“十三五”学科建设规划,汲取兄弟学院、兄弟院校的宝贵经验,立足文法学院的实际,不断强化研究生导师队伍的专业素养、科研能力、学术道德与指导能力。

 

上一条:文法学院党委举行教职工党支部述职评议表彰会议 下一条:文法学院召开2017年秋季学期新增硕士生导师培训会

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004