当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

文法学院召开“担当作为抓落实,加压奋进求突破”工作推进会

2020年03月26日 16:50  点击:[]

聚焦学校党委坚决打赢疫情防控阻击战,打好学校内涵式高质量发展主动战,实现“双一流”建设目标的任务,如何发挥出文法学院的积极作用,3月19日下午,文法学院通过网络视频会议的形式召开“担当作为抓落实,加压奋进求突破”工作推进会。学院院长郭金平、党委书记甄红军、副院长丛鑫、郑志峰,党委副书记杨小丽以及副处级辅导员张玉华参加此次会议。会议由甄红军书记主持。

会上,学院各位领导分别对疫情期间的党建、教学、科研、学生等工作进行了认真梳理,并对今后工作提出了进一步思考。

甄红军书记结合学院工作要点,提出了学院2020年工作总体思路。他强调,要做好党建、宣传、文化等工作,以软实力提升学院精气神,调动师生积极性,树立文法新形象;要转变作风,提升学院管理水平;扎实做好人才培养工作,形成工作品牌;做好绩效管理工作,以改革促发展;做好学科评估等重中之重工作等等。甄红军还对学院班子建设提出了要求。

郭金平院长就学院发展提出几点要求:第一、持续做好疫情防控工作;第二、做好学院各学科评估工作;第三、要进一步加强学院各类科研申报工作;第四、抓好学生工作,特别是疫情期间的学生工作;第五、学院班子要根据学院制定的2020年工作要点及分工安排开展工作,将具体分工落实、落地;第六、加强班子整体意识,树立学院良好的政治生态、文化生态、工作生态,加强合作、互相支持。

  

上一条:文法学院召开智库建设工作视频会 下一条:文法学院开展迎庆“三八”国际劳动妇女节网上工会活动

关闭

版权所有:燕山大学信息技术中心 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004