当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

副校长任家东一行到文法学院调研指导工作

2020年04月28日 15:42  点击:[]

4月27日上午,副校长任家东、研究生院院长卢辉斌、副院长王培龙、学科建设具体事务负责人弓洪玮一行到文法学院调研指导中国语言文学和汉语国际教育合格评估准备工作。文法学院全体党政领导、文学学科四位教师代表参会,会议由文法学院副院长郑志峰主持。

文法学院院长郭金平、党委书记甄红军、副院长郑志峰分别介绍了学院评估工作的整体安排、当前进度、存在的优势和短板等,文学学科四位教师代表就评估材料撰写情况和撰写过程中遇到的问题做了汇报。

副校长任家东、研究院院长卢辉斌、副院长王培龙充分肯定了文法学院前期所做的评估准备工作,并对评估材料初稿中存在的问题和修改方向提出了指导意见。文法学院领导和老师表示,一定认真贯彻执行校领导提出的指导意见,提高站位、对表对标,以高度负责的态度对待评估工作,用创新性的思维解决遇到的难题,扎实做好评估材料的修改完善,力争以优异成绩顺利通过评估。

 

 

上一条:校党委副书记谢延安到文法学院调研 下一条:行政管理学系召开一流本科建设研讨会

关闭

版权所有:燕山大学信息技术中心 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004