当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

文法学院分别召开系部负责人任职宣布暨工作交流会

2020年05月15日 09:24  点击:[]

5月12—14日,学院党委书记甄红军分别到法学系、行政管理系、公共事业管理系,中文系宣布了系部负责人任职。

甄红军介绍了学院各系部主任、副主任任免情况。各系负责人作了表态发言。各系专业老师围绕学科专业发展建言献策。

甄红军在讲话中强调,各学科专业要珍视学院发展来之不易的发展成果,继续扎扎实实做好学科评估、专业建设、团队建设等各项工作,推动学院发展。要紧紧围绕立德树人根本任务,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于教育工作的论述,把政治建设放在首位,严格规矩,树立底线意识。要发扬熔铸在燕大人骨子里的奋斗基因、工匠精神、卓越品质和家国情怀,为学校跻身国家“双一流”建设高校行列和共圆建设“特色鲜明、国内一流、世界知名研究型大学”的燕大梦作出文法学院应有的贡献。

甄红军要求各系负责人要自觉坚持民主集中制,在系内形成相互尊重理解、相互信任支持、相互帮助关心、相互配合补台,团结一心干事业、齐心协力谋发展、群策群力促和谐的新局面,以良好政治生态和育人环境保障学院事业改革发展。

上一条:全面依法治省研究院召开选题论证暨经验介绍会 下一条:文法学院举办全面依法治省研究院领导班子任职宣布会

关闭

版权所有:燕山大学信息技术中心 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004