当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

我校招生就业处一行深入文法学院调研指导工作

2020年06月03日 11:47  点击:[]

5月28日,我校招生就业处处长张红兵、副处长陈树冬一行深入文法学院调研指导2020届毕业生就业工作。信息科学与工程学院、外国语学院、马克思主义学院、车辆与能源学院、体育学院的领导和老师也一同到场交流工作。

各学院重点围绕毕业生目前的就业情况,缓就业、难就业所占比例及原因,应对措施和特色经验做法进行了深入交流。各学院纷纷表示将进一步完善就业工作机制,做到全员、全过程、全方位参与毕业生就业工作,做实未就业毕业生的精准指导帮扶,切实做到“一生一策”,拓宽就业渠道,努力完成预期就业目标。

招生就业处领导莅临人文馆指导工作

张红兵认真听取了各学院2020届毕业生就业工作汇报,对各学院前期努力克服新冠肺炎疫情影响,积极开展的就业指导和服务工作予以高度肯定,并对后续进一步提升就业工作的成效提出了明确的希望和要求。张红兵指出,保就业是“六保”之首,各学院要高度重视,多措并举,精准发力,要坚持“两手抓”,一手抓精准,调动一切可利用的资源,针对学生个体,量身制定个性化的就业指导方案;一手抓批量,针对不同地区、不同专业,举办专场招聘会,激发学生就业的兴奋点。学校也会尽全力帮助协调和解决目前各个学院所遇到的难题,全校共同努力,争取将学校的就业质量和就业效率推向新的高度。

招生就业处处长张红兵讲话

记者:马双(拟发学院网站)

上一条:王德松副校长一行到文法学院调研指导工作 下一条:文法学院深入开展“两个一”教育活动

关闭

版权所有:燕山大学信息技术中心 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004