当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

筑梦·再出发——文法学院师生校友毅行迎校庆

2020年09月11日 17:31  点击:[]

9月9日,文法学院举行“筑梦·再出发”毅行迎校庆活动。学院领导班子、教师代表、校友代表参加了活动。

毅行迎校庆活动从参观文法学院院史文化长廊开始。徜徉院史文化长廊中,讲解员为师生校友逐一讲解了学院的历史沿革、发展历程以及学院在党建思政、教学科研、学科建设、国际交流合作等领域取得的办学成绩。师生校友纷纷感慨学院发展之快、变化之大,自信自豪之情油然而生。在历届毕业生合影展示墙前,师生校友一起寻找自己的身影,共同追忆往日难忘的时光……

院史文化长廊参观结束后,在学院党委书记甄红军、院长郭金平的带领下,师生校友挥舞着百年校庆纪念旗帜,从东校区人文馆昂首出发,行至西校区里仁学院,再原路返回人文馆。每到一处校园标志性景观,师生校友就会喊出“百年燕大·家国天下”的校庆口号并合影留念,以此致敬我校百年华诞、甲子辉煌。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,这次毅行象征着“再出发”,更象征着燕大文法人永远“在路上”的奋斗姿态。相信通过这次活动,全体师生校友将进一步不忘初心、坚定信念、勇担使命、奋力前行,共同开创燕山大学和文法学院更加美好灿烂的明天。

上一条:文法学院(公共管理学院)举办师生校友恳谈会 下一条:文法学院(公共管理学院)召开2020年秋季学期第一次全体教职工大会

关闭

版权所有:燕山大学信息技术中心 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004