当前位置: 首页>>学院新闻>>学院工作>>正文
 

 

文法学院(公共管理学院)举办师生校友恳谈会

2020年09月14日 18:18  点击:[]

9月10日,文法学院(公共管理学院)在人文馆224举办情谊汇聚师生校友恳谈会。学院部分返校校友、领导班子成员、退休教师代表、在职教师代表、辅导员代表参加恳谈会。会议由副处级辅导员张玉华主持。

会上,学院党委书记甄红军致欢迎辞,他对校友返校归家表示热烈欢迎,并向校友们介绍了学院近年来的发展情况和取得的主要成就。院长郭金平和校友们亲切交流,关心关注他们在外的发展情况。校友们依次发言,他们深有感触地回顾了当年的学习生涯,畅谈了毕业后的工作体会,表达了对母校百年华诞的祝福和对老师们的敬意,并对学院未来的发展提出了一些富有建设性和意见和建议。退休老教师饱含深情地讲述了学校建校溯源百周年、独立办学一甲子的风雨历程,带领大家共同感悟我校兴学创业的艰辛和取得的辉煌成就,他们希望年青一代师生校友接过前辈们手中的接力棒,积极进取、奋斗担当,在新时代、在各个领域中贡献新的燕大智慧和力量。在职教职工代表也纷纷表达了对校友们的深切祝福和殷切希望。学院党委副书记杨小丽做总结发言,她表示欢迎校友们常回家看看,并希望校友们一如既往地关心和关注学院的发展,与在校师生一起共同助力学院各项工作再上新台阶。

恳谈会结束后,与会师生校友前往第一体育场共同观看了百年校庆文艺晚会。

上一条:文法学院(公共管理学院)举办《少年归来说——校庆特辑》活动 下一条:筑梦·再出发——文法学院师生校友毅行迎校庆

关闭

版权所有:燕山大学信息技术中心 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004