当前位置: 首页>>学院新闻>>党委新闻>>正文

哲学系党支部开展“两学一做”学习教育第一专题学习讨论会

2016年06月07日 16:09  点击:[]

6月6日下午,文法学院(公共管理学院)哲学系党支部在人文馆117开展了“两学一做”学习教育专题第一次学习讨论会。哲学系党员教师参加了此次讨论会,会议由系党支部书记王磊主持。

通过学习,各位老师一致认为,学习中国共产党党章党规,重在明确基本标准、树立行为规范;学习习近平总书记系列讲话,深入领会其丰富内涵和核心要义,深入领会贯穿其中的马克思主义立场观点方法,重在加强理论武装,统一思想行动。同时,老师们也深刻体会到,作为党员教师,对党要常怀感恩之心,自觉用中国特色社会主义理论体系武装头脑、指导实践,补足精神之钙、强化自律之基,做政治上的明白人,结合自身教学科研学科建设等实际工作落实两学一做精神。

文章录入:admin    责任编辑:admin

上一条:文学与新闻传播系党支部顺利开展“两学一做”第一专题学习讨论会 下一条:文法学院(公共管理学院)举行宣传舆论工作座谈会