当前位置: 首页>>学院新闻>>党委新闻>>正文
 

 

行政管理学系党支部开展“推进‘两学一做’学习教育,争做‘四有’好老师”

2016年06月24日 16:16  点击:[]

       行政管理学系党支部开展“推进‘两学一做’学习教育,争做‘四有’好老师”

6月23日下午,文法学院(公共管理学院)行政管理学系党支部在人文馆213会议室召开了“两学一做”学习教育专题第一次学习讨论会,会议的主题是:推进“两学一做”学习教育,争做“四有”好老师。行政管理学系教师党员参加了此次学习研讨会,党支部书记李春林主持会议。

   李春林首先介绍了“两学一做”活动的提出背景、意义、总体要求、活动内容,解读了中央办公厅和学校党委的文件,重点介绍了学校教师党支部的“山梯行动”特色载体,并对行政管理学系党支部推进“两学一做”活动安排做了说明。全体党员教师认真学习了习近平总书记于2014年9月9日在北京师范大学师生代表座谈上的讲话。党员教师围绕习总书记提出的“四有”好老师标准展开了热烈讨论,根据自身教学科研工作实际,对“四有”好老师标准提出了自身的理解。大家纷纷表示要以“四有”好老师标准严格要求自己,在创建一流学科的征程中亮出党员身份、发挥党员先锋模范作用。 



 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin

上一条:文法学院(公共管理学院)政治学系党支部开展“两学一做”学习教育专题学习讨论会 下一条:文法学院(公共管理学院)本科生第一党支部开展“两学一做”学习教育第一专题学习讨论会

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004