当前位置: 首页>>学院新闻>>党委新闻>>正文
 

 

文法学院举行2017年民主建设推进会暨五届二次教代会意见反馈座谈会

2017年05月11日 20:55  点击:[]

5月11日下午,文法学院(公共管理学院)在人文馆224举行民主建设推进会暨五届二次教职工代表大会意见反馈座谈会。院领导、院教代会执委会委员、各部门工会负责同志和提案人代表参加了本次会议。会议由学院党委副书记、工会主席杨健民主持。

学院于3月30日召开了五届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会。在分组讨论阶段,与会教职工为学院的建设和发展建言献策,提出了许多建设性意见和建议。为让全院教职工积极参与学院发展建设,保障其对学院发展重点、各方面运行情况的知情权,学院在认真梳理教职工意见和建议的基础上,决定召开民主建设推进会暨五届二次教代会意见反馈座谈会。

会议首先由分管院领导将梳理出来的相关意见、建议进行了说明。郑志峰副院长就MPA教育、科研与研究生工作等方面进行解答,杨健民副书记就教职工关心的工会工作进行说明,翁钢民院长对人才引进、学位点建设、学院环境建设、本科教育教学、行政人员学习交流等内容进行了重点说明。学院相关领导还与代表就关心的问题进行了交流和探讨。

本次座谈会是学院民主建设的重要环节,旨在通过党务、政务公开,充分发挥学院教职工代表大会及其执委会的民主监督作用,保障每一位教职工的知情权,会议在统一思想,完善学院治理结构的同时,提高了学院的民主管理和决策水平。

记者:杨健民

上一条:文法学院红韵宣讲团开讲 下一条:文法学院组织师生观看《建党伟业》

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004