当前位置: 首页>>学院新闻>>学生工作>>正文
 

 

文法学院举办本科生学位授予仪式

2017年06月26日 20:07  点击:[]

6月25日下午五点,燕山大学文法学院2013级本科生学位授予仪式在人文馆天井内进行。文法学院院长翁钢民、党委书记刘叶涛、副院长丛鑫、郑志峰,党委副书记、副院长杨健民出席了本次仪式,并为文法学院2013级全体本科毕业生授予学位。

仪式开始前,伴随着庄严雄壮的燕山大学校歌,2013级毕业生身着学士服进入仪式现场。下午五点,学位授予仪式正式开始。首先,由文法学院2013级毕业生代表郭翔飞发言,发言中透露着学子对母校的不舍,也表达他对未来生活的坚定信念与希望。接下来,院长翁钢民为毕业生致辞。翁院长首先表达了对毕业生的祝贺,并对他们这四年的努力给予了充分的肯定,同时也道出了对他们的不舍和殷切的希望,表达了对他们未来生活的美好祝福。全场最有新意的一个环节是在校生欢送2013级的“彩蛋活动”,在大二学生的声声祝福中,纸飞机飞向空中,机身上还有在校生对学长学姐们的临别赠言,场面令人动容。最后的学位授予环节也是本次仪式的重头戏,伴随着优美的旋律,毕业生们身着学士服,有序列队,依次登台,接受庄严的学位授予,学院领导们为其扶正流苏,并合影留念。

情在文法,志在四方。你若执意闯天涯,莫忘文法共为家。我院毕业生即将带着属于母校的荣光和祝福,踏上新的征程,衷心祝愿文法学院2017届毕业生前程似锦。

记者:谢波、宋梦冉

 

 

上一条:文法学院举办2017届毕业生恳谈会 下一条:文法学院举办“炫彩华章,文墨流光”人文知识竞赛决赛

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004