当前位置: 首页>>学院新闻>>学生工作>>正文
 

 

文法学院水滴公益行动队在福利院开展人文节特色活动

2017年12月08日 16:03  点击:[]

12月3日,文法学院水滴公益行动队成员在学院团委副书记王奕骅老师的带领下,前往秦皇岛市福利院为孩子们送去人文关怀。

活动之前,水滴公益行动队在校园内通过发放传单进行了人文节福利院活动的宣传。12月3日下午2点,王奕骅带领水滴公益行动队成员一同前往福利院。全体成员对福利院儿童进行了“一对多”的课业辅导,帮助孩子们解决学习上的困难。接着全体人员分组与孩子们进行了多项游戏,和孩子们一起画画等,孩子们在游戏中露出了天真的笑容。最后,水滴公益行动队成员与福利院老师进行了交流并总结经验,为以后福利院特色项目的开展打下了基础。在孩子们的欢声笑语中,水滴公益行动队本次福利院人文节特别活动圆满结束。

本次活动的开展,通过与孩子们的交流和力所能及的帮助,为孩子们带去温暖和关爱,提高了他们对生活的信念与信心,也增强了水滴公益行动队志愿者们的社会责任感,相信“互助、友爱、团结、进步”的志愿服务精神会一直传递下去。水滴公益,一路前行!

为孩子们辅导学业

和孩子们一起做游戏

活动成员在福利院合影

(记者:刘宇星、许安华)

上一条:燕山大学第十七届人文节闭幕晚会暨“人文演绎”决赛顺利举行 下一条:文法学院举办“千声万字云来涌,万语千言情何限”人文讲堂决赛

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004