当前位置: 首页>>学院新闻>>学生工作>>正文
 

 

16级公共事业管理专业开展“爱心果”赠送活动

2017年12月22日 17:42  点击:[]

12月20日下午,16级公共事业管理专业的同学们为正在紧锣密鼓筹备考研和就业的14级公共事业管理专业的学子们献上了代表着敬佩与祝福的“爱心果”。

下午两点,16级公共事业管理专业的同学们在四教105开始了“爱心果”的准备环节。同学们在一张张贺卡上写下自己的心语,或是敬佩之词,或是祝福之语,一个个心语随着苹果飞进了纸袋里。准备完毕后,16级的同学们一起迎着寒风从东区走到西区,来到了14级学姐学长们的宿舍。14级公共事业管理专业的同学们对学弟学妹们的到来表示十分意外,而16级的同学们献上的早已准备好的“爱心果”更让14级的学子们备受感动。活动的最后,16级公共事业管理专业的同学对学长学姐们表达了美好的祝愿,希望考研的学姐学长们都能取得好成绩,就业的学长学姐们都能找到好工作,不负梦想,不负韶华。

通过本次活动,16级公共事业管理专业的同学们在表达了对即将毕业的学长学姐们的敬佩和祝福的同时,还收获了满满的感动。

上一条:文法学院2017级本科生班长述职答辩顺利举行 下一条:燕山大学第十七届人文节闭幕晚会暨“人文演绎”决赛顺利举行

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004