当前位置: 首页>>学院新闻>>学生工作>>正文
 

 

文法学院2017级本科生班长述职答辩顺利举行

2017年12月29日 08:26  点击:[]

 

20171227日,文法学院2017级本科生班长述职答辩于东校区第三教学楼210进行,辅导员高原、任艳菲、张茜及全体班委参加会议。

各位班长提前抽签排序,分别从班委构成、班级制度、主题活动、未来愿景等方面总结第一学期的工作经验与不足,进一步思考提升,同时不同专业班级之间也加强了学习交流。

广播电视学2班班长杨晓铖首先介绍了班内事务决策模式,汉语言文学2班班长井凯铭分别就六位班委的工作进行了经验总结与反思,法学3班班长褚嘉炜分享了班级读书会活动,国际政治1班班长杜萧剑为大家讲述了学风建设策略,公共事业管理1班班长孙绪政代表班委展示了和谐融洽的班级氛围,政治学与行政学1班班长金鑫昊对过去的工作进行了系统的回顾,行政管理3班班长贾晨介绍了独特的班级自我管理制度。

答辩结束后,辅导员高原对述职报告进行了总结发言,鼓励全体班委成员在未来的工作中认真履行岗位职责,不忘初心,带领班级成长进步。

本次班长述职答辩旨在发挥学生骨干的模范带头作用,加强年级专业间的经验交流与分享。2017级全体班委成员将以积极风貌,砥砺前行,不负芳华,继续为全体师生服务,为学院工作发展贡献力量。

 

 

                                                                

记者:张茜

上一条:文法学院2017级本科生举办职业生涯规划展示主题班会 下一条:16级公共事业管理专业开展“爱心果”赠送活动

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004