当前位置: 首页>>学院新闻>>学生工作>>正文
 

 

公共事业管理系成功举办第二届“公管杯”模拟面试总结暨公管大联欢

2018年01月03日 21:42  点击:[]

1月2日晚6:30,第二届“公管杯”模拟面试总结暨公管大联欢在东校区大学生活动中心209举行。公共事业管理系的金福子老师、崔松虎老师、祝洪娇老师、张亚军老师、姜学永老师和17级辅导员任艳菲老师、公共事业管理研究生果晓玉以及13级班长王艺翔等出席了晚会。

“公管杯”模拟面试是公共事业管理系的品牌活动,今年是第二年举办,该活动一直以提高就业意识和就业技能为宗旨,服务于公共事业管理系和学校的其他同学,在公共事业管理系师生中广受好评。

活动伊始,15公共事业管理班长董荣超针对此次的模拟面试作总结发言。详细介绍了本届模拟面试的目的和意义,并对下一届模拟面试加以展望。

随后,由金福子老师和崔松虎老师分别为第二届“公管杯”模拟面试的优秀个人获奖者和优秀面试官颁奖。

随后授旗仪式开始,17级公管的班长孙绪政和李逸丹在掌声中接过17级的小班主任尹晓庆和陈年发手中的班旗,寓意17级公管将延续上一届的荣光,开创属于他们的辉煌。

动感十足的兔子舞拉开了联欢会的序幕。VCR视频中,13级公管的毕业生送上了温暖真切的新年祝福,在场师生都倍感温暖;歌曲《让我留在你身边》的深情演唱,让大家在新一年的开始都满怀信心;小品《山匪拜寿》博得了在场观众的热烈掌声;歌曲《追光者》、《成都》令人陶醉;轻松、诙谐的三句半将联欢会推向高潮;舞蹈《咖喱咖喱》活力四射、点燃全场;小品《九儿》的深情演绎独特新颖、幽默诙谐、发人深省;《歌曲串烧》更是别开生面,赢得掌声阵阵;在一曲温情的《相亲相爱》大合唱中,联欢落下了帷幕。

此外,联欢会还穿插了抽奖和游戏互动环节,会场内欢声笑语、高潮迭起,整场联欢会简朴而不失热烈。

活动的最后,系主任金福子老师对公共事业管理专业的品牌活动表达了美好的祝愿,并与公共事业管理系其他师生留下了2018年第一张充满欢乐和意义的全家福。

上一条:文法学院政治学系举办2018年元旦师生联欢晚会 下一条:国际关系学系举办师生元旦联欢晚会

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004