共经济系党支部开展“两学一做”学习教育第一专题学习讨论会

2016年06月08日 17:58  点击:[]

共经济系党支部开展“两学一做”学习教育第一专题学习讨论会

6 6 下午,文法学院(公共管理学院)公共经济学系党支部在人文馆215开展了两学一做学习教育第一专题学习讨论会。公共经济学系教师党员参加了此次讨论会,会议由党支部书记祝洪娇主持。

根据“两学一做”的宗旨和要求,讨论会上对中国共产党章程和习近平总书记系列重要讲话进行了学习。通过学习,每位党员深入领会了党的性质、宗旨、指导思想、奋斗目标、组织原则、优良作风;明确了党员的义务与权利以及做合格党员的标准和条件;领会了党中央治国理政的新理念、新思想、新战略的基本内容。

讨论会上,围绕着讨论主题,每位党员紧密结合自己的思想、工作和作风实际进行了发言并互相交流探讨,表示要密切联系本职工作实际,不断提高自己的政治思想觉悟和实际工作能力,永葆党员政治本色,做一名合格的共产党员。通过此次学习达到了相互促进、共同提高的目的。

上一条:黄冬冬教授做客第23期“燕大法律讲坛” 下一条:燕山大学政治学系举办第十九期时政沙龙