当前位置: 首页>>学院新闻>>学术动态>>正文
 

 

教师参加河北省民商法学、刑法学、诉讼法学研究会2016年会

2016年09月04日 18:21  点击:[]

教师参加河北省民商法学、刑法学、诉讼法学研究会2016年会

2016年8月26—28日,河北省法学会民商法学研究会、刑法学研究会、诉讼法学研究会2016年年会在唐山召开。全省同行200余人参加了本次年会

全国人大代表、中国社会科学院法学研究所研究员、法学教授、法学博士、博士生导师孙宪忠教授做了《民法典编篡若干问题》的专题报告,并推荐典型论文做大会发言,并请有关专家进行了点评。

我校张明(民商法学研究会副会长)、刘立霞(诉讼法学研究会副会长)、陈海平(诉讼法学研究会副秘书长)、罗杰、伦海波等4位教师应邀参会。刘立霞教授作为诉讼法学代表做了大会点评陈海平提交的论文庭审网络视频直播的实证观察》(第二作者为我校诉讼法学16级研究生赵春莲)获得大会优秀论文一等奖,并作大会主题发言罗杰老师提交论文“社会性别视域下的生育权法律保障研究”,做小组发言。

年会结束后,研究会领导与我院教师进行了接洽,初步商定三大研究会2017年会我院法学系承办。



 



 



 


 



 

上一条:学院“文学大讲堂”第32期开讲 下一条:我院樊清教授参加2016年中国行政管理学会举办的“新常态下政府治理创新”研讨会

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004