当前位置: 首页>>学院新闻>>学术动态>>正文
 

 

文法学院召开“2016年燕山大学基础研究培育课题”评审会

2016年10月14日 20:22  点击:[]

文法学院召开“2016年燕山大学基础研究培育课题”评审会

2016年10月12日 ,科学技术研究院与社会科学处在校园网上发布了《关于“燕山大学青年教师自主研究课题”调整的通知》:为进一步调动我校中青年教师申请国家基金的积极性,提高我校承担国家基金能力,将“燕山大学青年自主研究课题”更名为“燕山大学基础研究专项课题”,主要内容如下:

1、“燕山大学基础研究专项课题”下设“青年课题”和“培育课题”。

2、“青年课题”继续按原《燕山大学青年自主研究课题管理办法》进行申报评审,择优资助;新增设的“培育课题”用于支持当年申报但未获批复的国家基金面上项目的培育。

3、申请人条件为:申报当年1月1日未满50周岁,且从未获得过国家基金项目资助;“青年课题”、“培育课题”限获1项,之前获得过“青年课题”人员不重复资助“培育课题”。

4、“培育课题”社科类每项资助3万元,经费主要用于国际交流、会议差旅、论文出版、测试分析、实验研究等支出。如课题执行期间获得国家基金项目资助,经费仍按原预算留课题组使用。

根据科学技术研究院、社科处的要求,文法学院于 20161014日上午 8在人文馆228召开“2016年燕山大学基础研究培育课题”评审会,共有14个符合要求的项目参评。本次评审,由各系推荐1名具有高级职称的专家组成评委团,参与评审的项目申报书均隐去与申报人相关的信息,采用百分制,由评审团专家打分,根据获得分数多少,对14份申报书按照从高到低的顺序进行排序,并上报社科处。

本次评审,历史1小时40分钟,7位专家秉持严谨的学术态度、认真负责的精神,帮助学院顺利完成了此次评审工作。

                         文法学院科研科

                           2016.10.14

上一条:法学系开展法律硕士研究生导师培训 下一条:文学与新闻传播系举办第23期读书会

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004