当前位置: 首页>>学院新闻>>学术动态>>正文
 

 

观国外高校风采 识异国法律日常--刘艳娜老师托利多之行见闻

2016年11月07日 20:49  点击:[]

观国外高校风采 识异国法律日常--刘艳娜老师托利多之行见闻

2016年11月3日下午3:30,燕山大学法学系学生旁听了第26期“法律讲坛”。本次讲坛的主讲人是法学博士,法学博士后,燕山大学文法学院讲师刘艳娜老师。法学系系主任陈海平老师,司景辉老师,武红羽老师等多位法学系教师参加了本次法律讲坛。

   刘艳娜老师与同学们非常熟悉,因此讲坛一开始气氛就比较轻松,一直持续了整场讲坛。刘艳娜老师结合她访问托利多大学的切身感受,为大家接受了对于托利多大学周围环境的初印象,在法学院的体验以及社会参观活动三个方面。让大家了解到托利多大学多姿多彩的日常生活,藏书丰富的图书馆,历史悠久的学校建筑,讨论热烈的课堂,以及古老的俄亥俄州最高法院。

   通过本次的法律讲坛,刘艳娜老师用幽默风趣的语言,让同学们对于托利多大学有了更进一步的了解。



 

                                                              记者  高新欣)

上一条:第28期司法论坛--司法伦理的现代展开 下一条:第25期法律讲坛开讲--律师的职责:以委托人为中心

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004