当前位置: 首页>>学院新闻>>学术动态>>正文
 

 

河北省高校百名优秀创新人才支持计划验收会议在我院举行

2018年11月06日 09:17  点击:[]

2018年11月4日,河北省高校百名优秀创新人才支持计划验收会议在人文馆224举行。河北省教育厅科技处刘树船处长主持了会议,燕山大学副校长孔祥东教授、北京师范大学郭佳宏教授、中国人民大学余俊伟教授、中国政法大学孔红教授、东北大学杨渝玲教授、辽宁大学刘靖贤副教授作为专家受邀参加了本次会议。

该人才支持计划入选者、我院刘叶涛教授向与会专家汇报了受资助以来取得的成果、创新点。他从逻辑哲学前沿问题及其认知基础、高等院校逻辑素质教育两个方面向专家组详细介绍了自己的工作。专家组针对汇报认真进行了提问,入选者进行了认真的答辩。验收会议以学术研讨的形式进行,达到了以验收促发展的目标,会议气氛热烈、融洽且富有成效。刘树船处长对刘叶涛教授的工作给予了充分的肯定,对专家组的工作给予了高度的评价,希望通过这样的机会促进省内社科研究与国内高端水平相互之间的交流与合作。

 

上一条:燕山大学政治学系举办第37期时政沙龙 下一条:文法学院举行第十八届人文节开幕式

关闭

版权所有:燕山大学信息技术中心 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004