当前位置: 首页>>学院新闻>>学术动态>>正文
 

 

诉讼法学研究生在“河北省法律文书大赛”中获奖

2018年11月26日 09:06  点击:[]

  

法律文书是展现法律人才实务能力的重要载体。为强化法学研究生法律文书写作能力,提升河北省法学研究生综合素质,河北省法学研究生教育指导委员会决定举办“河北省法学研究生法律文书写作大赛”,大赛由河北经贸大学法学院承办。比赛分为初赛和决赛,初赛采取电子投稿方式,决赛采取现场笔试方式。

河北高校的在读法学类研究生都有参赛资格,今年有206人报名参赛,决赛于2018年11月21日在河北经贸大学进行,11月22日举行了颁奖典礼。最终评出一等奖4名,二等奖8名,三等奖12名,优秀奖14名。我校两位研究生进入决赛,16级诉讼法学研究生朱槿同学获得一等奖,16级诉讼法学研究生哈那格尔同学获得二等奖,我校获得最佳组织奖,陈海平老师应邀出席颁奖典礼。

颁奖典礼后,应北京大成(石家庄)律师事务所孙伏龙主任邀请,陈海平老师带领研究生到所考察,现场感受了大成(石家庄)的快速发展,对国内律师行业的发展有了深入认知。

  

   

上一条:法学系教师应邀出席“河北省法学研究生教学指导委员会第二次会议暨第二届河北省法学研究生教育论坛” 下一条:我院法学系老师应邀参加2018年河北省法学会民商法学研究会、诉讼法学研究会、刑法学研究会

关闭

版权所有:燕山大学信息技术中心 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004