当前位置: 首页>>学院新闻>>学术动态>>正文
 

 

第三届“公管杯”模拟招聘会圆满结束

2018年12月04日 15:58  点击:[]

11月29日,第三届“公管杯”模拟招聘会总结大会于第四教学楼313召开。文法学院公共事业管理系系主任金福子、崔松虎教授受邀参加本次大会。

下午两点主持人宣布第三届“公管杯”模拟招聘会总结大会正式开始。首先,此次模拟招聘会负责人邢博斌进行总结发言,汇报了本次招聘会取得的成绩、心得,也指出了本次招聘会存在的一些问题和不足,同时根据应聘者投放的简历、笔试、面试情况提出了建议。其次,主持人宣布优秀求职者名单,由金福子老师和崔松虎老师为各公司优秀求职者颁奖;接着,优秀求职者代表们上台发表获奖感言,几位代表均对公共事业管理专业提供的模拟招聘平台表示感谢,其中,一位机械学院的大四学生更表示,此次模拟招聘会非常贴近现实,对学生具有极大的帮助,并根据自身实际面试经验为模拟招聘会提出了建议。然后,崔松虎老师进行讲话,对优秀求职者表示祝贺,并表达了对未来“公管杯”模拟招聘会的祝愿;最后,参会人员共同观看模拟招聘会的总结视频并合影留念。至此,第三届“公管杯”模拟招聘会圆满结束。

此次模拟招聘会打破了往届模拟招聘会单家公司不同部门岗位招聘的模式,开拓了一个更贴近实际的多家公司不同岗位的招聘模式,取得了显著的成果,拓宽了在校学生的视野,丰富了在校学生的应聘知识与技巧,为今后燕大学子的求职提供了宝贵经验。

 

上一条:燕山大学政治学系举办第38期时政沙龙 下一条:我院王永老师参加河北新诗百年研讨会

关闭

版权所有:燕山大学信息技术中心 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004