当前位置: 首页>>学院新闻>>学术动态>>正文
 

 

我院刘立霞教授参加循证社会科学国际会议

2019年11月27日 14:51 刘蕊 点击:[]

2019年11月24日,南京理工大学召开了2019年循证社会科学国际会议暨Campbell中国联盟成立大会。本次大会由南京理工大学公共事务学院以及南京理工大学循证社会科学与健康研究中心共同承办,我院刘立霞教授受邀参加了本次会议。会议邀请了Campbell协作网CEO Howard White博士、四川大学华西医院研究员、博士生导师李幼平教授等国内外二十余名专家、学者进行了四场主题报告。我院发表了有关循证犯罪预防的核心期刊论文以及撰写了多篇硕士论文,我院刘立霞教授就有关循证的问题与参会专家进行了充分的交流。

循证社会科学是指循证医学理念和方法在社会科学领域中的应用,其主要针对复杂社会问题,采用高效、透明、跨学科的理念和方法弥补研究-决策和实践的鸿沟,促进社会科学知识的转化,推动社会科学研究规范化、决策科学化和实践有效化。

图片包含 人员, 照片, 建筑物, 群组描述已自动生成

参会人员合影留念

上一条:文法学院举办第一届研究生学术论坛 下一条:法学系教师应邀参加2018年河北省法学会法学教育研究会、行政法学研究会

关闭

版权所有:燕山大学信息技术中心 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004