当前位置: 首页>>学院新闻>>会议经纬>>正文
 

 

汉语言文学专业举办毕业论文专题讲座

2016年03月07日 10:40  点击:[]

2016年3月4日晚7:30,汉语言文学专业在四教203教室举办毕业论文指导专题讲座。讲座由汉语言文学专业李丽老师与丛鑫老师主讲,汉语言文学专业2012级、2013级学生参加了讲座。

李丽老师介绍了本学期2012级学生毕业论文的论文开题、中期考核、论文答辩的时间节点安排,以及论文的写作规范、考核标准与纪律要求。李丽老师特别强调要与导师紧密联系,保证论文高质量、按时完成。 丛鑫老师具体介绍了毕业论文的标题拟定、摘要概括、关键词提取以及引言、正文、结论等内容的写作,为学生的毕业论文写作提供了清晰的思路与可操作的写作技巧,使在场的学生受益匪浅。

 

   
 
   

上一条:托利多大学法学院再次来访 法学教育中美合作实质进展 下一条:汉语言文学专业举办“品读《长恨歌》”读书会

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004