当前位置: 首页>>学院新闻>>会议经纬>>正文
 

 

文法学院保研夏令营经验交流会成功举办

2016年04月25日 11:21  点击:[]

4 14 晚上7点,文法学院于人文馆208举办保研夏令营经验交流会,2012级两位参加过保研夏令营并成功保送至名校的12级学生刘丽雯、胡晓莉及文法学院辅导员谢波老师出席了此次交流会。两位同学为2013级有保研及参加高校学术夏令营意愿的学生带来了一场非常精彩的分享讲座,并热情细致地解答了同学们的问题。

两位毕业班学生分别从不同的侧重点与13级学生分享了自己保研和参加夏令营的经验及感受。刘丽雯同学主要介绍了各个高校夏令营的招生时间、活动安排、考试及面试情况等,并重点讲述了自己参加华东政法大学及国际关系学院夏令营的经历,为学弟学妹参加夏令营提供参考;胡晓莉同学主要就保研工作给大家进行了细致的讲解,从推免流程、学校及专业的选择、资料的准备等方面给大家提供了大量宝贵的信息。随后,分享会进入自由交流阶段,参加交流会的2013级学生积极地针对自己感兴趣的问题向大四学姐请教。最后, 谢波 老师进行了总结发言,鼓励大家保持信心并积极做好各方面准备。

通过此次交流会,大家对保研夏令营的申请流程及考试面试情况都有了更深入的了解,对各个学校的要求有了更详细的认识,有利于明确目标及提前做好各项准备工作。

上一条:文法学院(公共管理学院)五届一次教职工暨工会会员大会胜利召开 下一条:互联网时代的媒体与司法关系

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004