当前位置: 首页>>学院新闻>>会议经纬>>正文
 

 

文法学院(公共管理学院)五届一次教职工暨工会会员大会胜利召开

2016年04月29日 11:22  点击:[]

428日下午4:00,文法学院(公共管理学院)五届一次教职工暨工会会员大会在人文馆214室召开。会议由文法学院(公共管理学院)党委副书记、副院长杨健民主持。

文法学院(公共管理学院)院长翁钢民在大会上作了题为《以二级管理体制改革为抓手 凝心聚力努力创建特色鲜明的一流学院》的工作报告。报告对2015年学院的工作进行了回顾,总结了学院在师资队伍建设、本科教学改革、研究生培养等方面取得的成绩,也明确指出了学院发展面临的困难与挑战,并对2016年学院的主要任务,包括加强党建工作、完善二级管理体制改革工作、抓好学科建设工作等七个方面进行了部署。参会教职工分组对学院行政工作报告、学院工会工作报告等五项报告进行了讨论与审议,对学院的改革和发展提出了宝贵的意见与建议。

随后,大会投票选举产生了学院新一届教代会执委会委员,并依次通过了“关于文法学院(公共管理学院)行政工作报告的决议(草案)”、“关于文法学院(公共管理学院)工会工作报告的决议(草案)”、“关于文法学院(公共管理学院)经费收支情况报告的决议(草案)”、“关于文法学院(公共管理学院)工会经费收支情况报告的决议(草案)”和“关于燕山大学文法学院(公共管理学院)‘十三五’发展规划的决议(草案)”。  

最后,文法学院(公共管理学院)党委书记刘叶涛致闭幕词。刘书记围绕“强调一种观念内化于心、“强化两个意识萦绕脑海”、“确立三项技术执在手上”三个方面,希望全体教职工从大局观念出发,强化危机意识和问题意识,讲道理、讲规则、讲系统,营造相互尊重、理性包容的大氛围,为开创学院美好明天而努力奋斗。

大会在激昂的《歌唱祖国》乐曲声中胜利闭幕。

 





 

(记者:曹婷婷 李佳茵)

上一条:文法学院举办第十届秦皇岛市高校模拟联合国大会 下一条:文法学院保研夏令营经验交流会成功举办

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004