当前位置: 首页>>学院新闻>>会议经纬>>正文

文法学院召开本科教学审核评估工作培训会

2016年06月30日 15:27  点击:[]

文法学院召开本科教学审核评估工作培训会

为使我院教师更深入的了解本科教学审核评估工作,做好充分的迎评准备, 6月30日下午4点,我院邀请本科教学工作审核评估校内专家组组长徐玉民老师在人文馆214为我院全体教职员工进行了本科教学审核评估培训会,培训会由翁钢民院长主持。

徐玉民老师从“完善质量保障体系建设,深化审核评估的工作效果”展开,就审核评估的出发点、核心与目的、学校、学院、专业定位等问题进行了深入浅出的阐述;并结合文法学院自评报告中的具体问题给出有针对性的指导,提高了全体教职工对本科审核评估工作的认识,为整改工作提供了方向性的指导。

会后,教师教学发展中心主任屈晓阳主任、徐玉民教授、学院领导班子全体成员、各系主任、支部书记和教师代表在人文馆224进行座谈,就本科教学审核评估工作的一些具体问题进行了深入交流。通过座谈,学院各专业对本科审核评估工作的整改有了更深入的认识。

文章录入:admin    责任编辑:admin

上一条:樊清教授面向公共管理学科做学术会议信息报告会 下一条:我院王永老师参加“北岛诗歌创作研讨会”