当前位置: 首页>>学院新闻>>社会动态>>正文
 

 

政治学系举办第二届“风华政茂师生联谊晚会”

2016年01月11日 10:32  点击:[]

    2016 年1 月4 晚7:309:30,燕山大学政治学系于东校区第二教学楼演讲厅举办第二届“风华政茂师生联谊晚会”。出席本次晚会的嘉宾有文法学院党委副书记、副院长杨健民,政治学系老师何强、郑志峰、李龙海、石敦国、杨文华、刘方玲、王彦霞以及辅导员曹婷婷、谢波、周率,此外,来自文法学院政治学与行政学专业、里仁学院政治学与行政学专业的近200名学生参加了本次晚会。

晚会首先以开场视频的方式让我们感受政治学系的团结与温暖,奋斗与激情。接着,晚会在两首独唱《如果没有你》与《你曾是少年》后拉开了帷幕。由里仁学院带来的相声《新闻晚知道》幽默风趣,内涵丰富,又令人深思;动听的二胡独奏《赛马》以及葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》引来了阵阵掌声。中场的游戏环节“吹乒乓球”点燃全场的激情,随后,话剧《华夏同风》又将观众带回了北魏孝文帝改革时代,让观众领略到了孝文帝的人格魅力;话剧《纯闺蜜》、《皇帝与刺客》引发了在场师生的阵阵喝彩。随后,政治系各位老师以及各级辅导员带来歌曲《明天会更好》祝福着政治学系的明天会更加美好,将全场气氛推向高潮,全场掌声雷动;郑志峰老师带来的歌曲《依靠》中凝结着深深的师生情,打动着在场每位观众的心。最后,晚会在政治学系主任何强对政治学的祝福中落下帷幕。

“风华政茂师生联谊晚会”,旨在加强师生联系、专业各级间同学联系,打造一个积极进取、团结向上的政治学系。通过本次活动,强化了政治学系学生校园文化生活,增进了师生之间的了解,加深了学生之间的友谊,激发了全体师生的奋斗热情。









(记者  “政务组”林锦涛)

2016.1.6

上一条:燕山大学文法学院政治学2016年研考取得了历史性的突破 下一条:政治学系举办第三届“政治学趣味知识竞赛”

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004