当前位置: 首页>>研究生培养>>学位论文答辩>>正文
 

 

文法学院2016年春季学期硕士研究生学位论文答辩日程安排

2016年11月02日 15:55  点击:[]

文法学院2016年春季学期硕士研究生学位论文答辩日程安排
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:262    更新时间:2016/3/1    
【字体:】选择视力保护色: 【 杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 

院属各学科研究生及导师:

   根据校学位办《关于做好20166月份学位授予工作的通知》的要求,我院硕士研究生学位论文答辩日程安排如下:

时间

程序

   

提交的材料及说明

3 2

答辩资格审查

《燕山大学文法学院硕士研究生答辩资格审查表》、《燕山大学硕士研究生提前毕业审批表》(14级提交)

1、依据:《燕山大学文法学院关于硕士学位申请者发表学术论文的规定》(201311月修订)

2、《答辩资格审查表》、《提前毕业审批表》需导师签字后由各班负责人收齐交至科研与研究生科。

3 2

一稿审查

论文总文字复制比检测

论文电子版(完整版)

格式审查

3 10

匿名内审

匿名内审

13本简装学位论文(递交的学位论文不署导师及申请者姓名、不附致谢和作者简介、攻读硕士学位期间承担的科研任务与主要成果隐去作者姓名。)

2、学院将据此确定本学期申请答辩人员名单,用于硕士学位论文抽查匿名评阅,并上报校学位办公室。

4 15

公布全日制研究生抽查名单

由校学位办公室随机抽取,并在校园网上公布。

4 19

填写学位评定材料、基本数据表

1、《燕山大学硕士研究生学位论文答辩及学位评定材料》2份;

2、《学历教育硕士/同等学力(高校教师)在职申请硕士学位基本数据表》1份。

学生填写《学位评定材料》的封皮、研究生个人简况表,导师填写指导教师对研究生及其硕士学位论文的评语并签字(仅提交上述三页内容)。

被研究生院抽查的全日制硕士研究生、 同等学力 高校教师 研究生递交 二稿送审论文(含电子版)及评审费

被研究生院抽查的全日制硕士研究生递交2本;

同等学力高校教师研究生递交3本。

被抽查的全日制硕士研究生及 同等学力、高校教师 递交的学位论文不署导师及申请者姓名,不附致谢和作者简介,攻读硕士学位期间承担的科研任务与主要成果隐去作者姓名。

5月上旬

二稿送审

1)校学位办公室负责送审被抽查的全日制学位论文及同等学力、高校教师学位论文中的1本;

2)学院科研与研究生科与导师负责送审未被抽查的全日制学位论文及同等学力、高校教师学位论文的其余2本。

5月中旬

答辩

答辩程序详见《文法学院关于硕士研究生答辩程序的规定》

具体安排另行通知。

 

文法学院科研与研究生科

                                                201631

附件1:《燕山大学文法学院硕士研究生学位论文工作实施细则》(2013年5月修订)

附件2:相关附件 

上一条:文法学院2017春研究生毕业预答辩分组表 下一条:文法学院2016年春季学期硕士学位论文抽查名单的通知

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004