当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
 

 

文法学院召开学生干部座谈会

2015年03月13日 16:20  点击:[]

文法学院召开学生干部座谈会

 

3 12 下午415,文法学院在人文馆218召开学生干部座谈会。文法学院党委副书记、副院长杨健民,文法学院2013级、2014级辅导员谢波以及文法学院2013级、2014级的20位学生干部代表参加了本次座谈会。

 

本次座谈会由 谢波 老师主持,副院长、副书记杨健民强调了最新的综合测评改革,学生干部工作,学院学生学习、生活等三方面内容。同时,希望参会的学生干部说出自己的的想法,反映学生们的心声。他在谈到综合测评时强调说:“这次综合测评改革是学校对综合测评系统的一次大调整,希望各专业班级的综合测评小组把工作做实、做细、做和谐。

 

各班学生干部代表纷纷发言,从自己的角度阐释了学生干部的角色定位,并在宿舍内部建设、班内学生干部成员协调、专业课程设置、宿舍维修等方面提出建议和意见。杨健民副书记在听取学生干部的发言后表示,对于学生反映的问题学院会及时解决,也希望学生干部们加强自身建设,继续做好师生桥梁工作。

 

本次座谈会响应了建设学校精神文明月的号召,为我院了解学生以及学生反映学习、生活问题提供了一个平台。体现了我院领导对学院学生的关心,促进学院学生工作的发展和学院建设。

 

(记者 王世雄 王丽遥) 

上一条:文法学院举办“道德讲堂,榜样力量”交流会 下一条:2014级本科生各班召开“回顾大学半年历程,展望未来大学之路”主题班会

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004