当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

文法学院举办女生节活动

2015年03月11日 16:22  点击:[]

文法学院举办女生节活动

3 7 上午10点,文法学院在东校区第三宿舍楼楼下举办女生节活动。院学生会全体成员宣传并参与了此次活动。

本次女生节由文法学院、经济管理学院、外国语学院和京校园东白条联合举办,为广大女生送温暖,送祝福。活动面向燕山大学全校学生。本届女生节以“lucky girls”为主题,集中在 3 7 3 8 两天举行,活动内容分为三个部分,第一个内容是“心愿板”,女生在心愿卡上写上自己的心愿贴在心愿板上,由抽取心愿卡的男生帮助实现;第二个内容是“只想对你说”,由男生到摆点处的气球上写下对女生的祝福语,送给来往的女生,并祝女生节快乐;第三个内容是“you are the lucky girl ”,扫码关注京东校园白条和文法学院院学生会,激活京东校园白条,可以得到一份女生节礼物,还可以幸运抽奖,抽取棒棒糖。活动惊喜连连,吸引来往学生的积极与,活动场面热烈火爆。 3 8 日晚上七时 许,本次女生节落下帷幕。

本次女生节活动为广大女大学生们提供过了学习和锻炼的平台,营造了一个温馨浪漫的节日氛围。通过本次活动,不仅丰富了校园生活,而且促进了男女同学之间真挚的交流。

(记者王乙卓)

上一条:2014级本科生各班召开“回顾大学半年历程,展望未来大学之路”主题班会 下一条:文法学院举办创业经验分享会