当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
 

 

文法学院第十四届人文节闭幕式暨颁奖典礼落幕

2014年12月22日 16:27  点击:[]

文法学院第十四届人文节闭幕式暨颁奖典礼落幕

 

12 20 700,文法学院第十四届人文节闭幕式暨颁奖典礼在东校区大学生活动中心演播厅落下了帷幕。校纪律检查委员会副书记张明,文法学院党委书记刘邦凡、副院长韩兆柱、副院长刘立霞、党委副书记副院长杨健民,校学生工作处学生教育科科长郭清秀,校学生工作处心理健康教育服务中心主任臧刚顺,校宣传部新闻中心副主任蔡常山等出席了本次闭幕式。

 

闭幕式在一段唯美动人的开场舞中拉开序幕。在主持人致开幕词后,“文法好声音”十强带来了歌曲串烧,活跃了现场气氛,而《街舞爵士》则用炫酷的舞姿展示了青春的风采。由2013级汉语言文学专业带来的话剧《赵氏孤儿》将现场气氛推到了高潮,《万物生》、《瑜美人》富有中国风,《三句半》幽默搞笑,由2014级政治学与行政学带来的话剧《西行记》以一种全新的视角诠释了张骞出使西域,小合唱《清歌踏古今》以感人的曲调为闭幕式划上了句号。在颁奖环节中对人文节活动期间的各类比赛进行了颁奖,建筑工程与力学学院代表队获得 “格百物,破百题”知识竞赛一等奖,艺术学院樊漫菲和文法学院景载坤获得风起燕园校园文化产品设计大赛一等奖,14级政治学与行政学专业获得踏古溯源演绎大赛冠军,14级法学专业、14级汉语言文学专业和14级政治学与行政学专业获得“优秀文明班集体“的称号。

 

人文节闭幕式由文法学院团委主办,文法学院学生会承办。本次闭幕式展示了文法学院浓厚的人文氛围,弘扬了人文主义精神,丰富了学生的业余生活,为学生彰显自我搭建了良好平台,为建设燕大校园文化做出了贡献。

 

                        (记者  韩京岑  王世雄      王丽遥) 

上一条:文法学院召开安全诚信教育主题大会 下一条:燕山大学国学社举办第三讲公益讲座

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004