当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
 

 

第十四届人文节系列活动:文法学院举办“风起燕园”校园文化产品设计大赛决赛

2014年12月08日 16:34  点击:[]

文法学院举办“风起燕园”校园文化产品设计大赛决赛

 

12 5 晚上7点,文法学院在东校区第二教学楼演讲厅举行“风起燕园”校园文化产品设计大赛的决赛。文法学院学生科科长金宏妍,院团委书记赵南南,2013级、2014级辅导员谢波,2014级辅导员周率,2014级辅导员陈吉出席了本次活动,并担任大赛评委。最终樊漫菲和景载坤小组获得了本次大赛的一等奖。

 

风起燕园,创意无限。学生们通过自主创新创作了许多体现燕山大学文化特色的产品。经过初赛选出了13名优秀选手参加决赛,选手们制作了产品设计PPT,对产品的设计理念和功能效益等方面进行宣传介绍。不论是精致简约的明信片,台历,还是唯美精巧的书签,刻纸画都赢得了观众的广泛支持和阵阵掌声。其中,樊漫菲、景载坤小组设计的文法学院院徽以及书信系列产品得到了评委的一致好评,夺得冠军。赛后,院团委书记赵南南对本次比赛做了总结,肯定了各参赛队伍的创意,鼓励学生积极参与此类活动并且将创意付诸实践。

 

本次大赛作为人文节系列活动之一,不仅展示了燕山大学醉人的风景和浓厚的文化底蕴,也有助于激发学生们的自主创新意识,设计出真正代表燕山大学特色的文化产品。在丰富课余文化生活的同时,进一步传播了人文思想,弘扬了人文精神。

 

                                                  (记者 姜含雨 刘建)

上一条:文法学院举办2014级新生拔河比赛 下一条:文法学院举办“格百物,破百题”知识竞赛决赛

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004