当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
 

 

第十四届人文节系活动:文化“酷”旅:2014级汉语言文学专业举办快闪活动

2014年11月20日 16:41  点击:[]

2014级汉语言文学专业举办快闪活动

 

11 15 上午11点,14级汉语言文学专业全体成员于东校区第二学生食堂举办了快闪活动。此次快闪活动是以“醉墨倾君梦,清歌踏古今”为主题的人文节系列活动之一,学生在第二学生食堂聚集,合唱歌曲《最炫民族风》,喊出口号,并迅速离场,完成了此次快闪活动。

 

1055分活动开始,食堂传来苍茫的天涯是我的爱的歌声,汉语言文学专业全体同学迅速起立并集聚于食堂中心,合唱歌曲最炫民族风,队伍中还有同学持有人文节等你字样的卡片。合唱结束,全体学生齐喊文法学院人文节等你的口号后散场离开。整场快闪活动耗时40分钟。12点,快闪活动在第三学生食堂再次举行。

 

此次快闪活动是人文节系列活动之一,活动形式新颖,感染力强,有利于增强宣传效果,并为文法学院人文节系列活动的开展做好铺垫。

 

 

                                   (记者 李 鑫)

上一条:文法学院与参加河北师范大学文学院代表举办学生工作管理座谈会 下一条:第十四届人文节系列活动:“人文去哪儿了”校园寻宝比赛

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004