当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
 

 

第十四届人文节系列活动:“人文去哪儿了”校园寻宝比赛

2014年11月18日 16:43  点击:[]

文法学院举行“人文去哪儿了”寻宝大赛

 

1115日上午8点,2014级政治学与行政学举办人文节系列活动之“人文去哪了”寻宝大赛。本次活动共吸引了文法学院2013级、2014级两个年级共十支代表队参赛。最终2013级政治学与行政学代表队获得冠军。

 

比赛开始后,各队队员从东校区正门出发,根据卡片上具有人文色彩的成语、诗句等猜测下一个地点。14级政治学专业学生分布在学校各个具有代表性的建筑旁,为参赛选手提供不同的卡片提示。各队选手发挥聪明才智,调动自己的人文知识储备,在本场寻宝大赛中进行了激烈的角逐。最终13级政治学与行政学专业代表队夺得了本次活动的冠军。

 

 

 

“人文去哪了”寻宝大赛是文法学院人文节系列活动之一,旨在用新颖的方式传播人文知识。有利于调动学生的人文思维能力,增强了人文知识学习的趣味性,有利于提高学生的文化素养,营造良好的校园文化氛围。

(记者 余石)

 

 

 

 

 

上一条:第十四届人文节系活动:文化“酷”旅:2014级汉语言文学专业举办快闪活动 下一条:文法学院第一届研究生职业生涯规划大赛举行

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004