当前位置: 首页>>学生工作>>社团风采>>正文
 

 

燕山大学公共管理协会代表参加第五届京津冀模拟联合国大会

2015年04月22日 16:58  点击:[]

燕山大学公共管理协会代表

 

参加第五届京津冀模拟联合国大会

 

    4 月17 —19日,第五届京津冀模拟联合国大会暨中央财经大学红叶国际关系学会十周年庆典在北京中央财经大学沙河校区举行。燕山大学公共管理协会选派2013级王祯、郭元元和2014级吕玉瑶赴北京参加了此次会议,三位同学分别在安理会会场和四国内阁会场积极发言、推动会议的进程,三位代表都荣获此次大会“荣誉提名”奖。

 

目前,中央财经大学已成功举办八届校内模联和四届京津地区校际比赛,本次京津冀模拟联合国大会有来自17所高校,共计170余名代表参加。受到本次组委会的邀请后,燕山大学公共管理协会经过3月份的报名和审核,最终来自文法学院2013级政治学与行政学和2014级法学两个专业的三名学生代表燕山大学参加了此次大会。

 

作为中央财经大学红叶国际关系学会成立十周年的贺岁之作,安理会—内阁联动体系融合了多项学术创新,并以“第三方世界的崛起和两方世界的延续”作为危机主题,集创新性、学术性、危机性于一体。在短短的几天模联学习中,代表们通过对议题的理解和探索,与外校代表们的交流与相处,深入了解自己代表的国家,开阔了自己的视野,提高了语言表达和学术水平能力。

 

(记者    祯)

 

下一条:燕山大学国学社举办新年联欢诗会

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004