当前位置: 首页>>学生工作>>社团风采>>正文
 

 

燕山大学健身协会举办平板大赛

2014年11月12日 17:02  点击:[]

燕山大学健身协会举办平板大赛

 

11 2 中午,健身协会举办了“燕大最强”平板大赛。比赛分为几个组进行,分别记录每个人的时间。一般来说高手总是最后才登场,但是第一组的5号选手赵德权一开始就技压群雄,连续击败多组选手,以23分钟的成绩稳居擂主宝座。接下来也有女子组的比赛,虽说是女生,但是她们的毅力却使我们佩服,女子组擂主高娥更是以6分半的成绩击败了众多男生,全场都为之喝彩。 在紧张激烈的比赛过后,还有来自专业人员的健美表演,在充满激情的音乐声中,他们变换着姿势,那一块块突出健硕的肌肉,让围观群众纷纷拿起了手机,记录下这一个个精彩的瞬间。

本次比赛的意义是为了加强大学生对于体育锻炼的重视,增强自身身体素质,拥有一个更加美好的大学生活。

上一条:燕山大学公共管理协会代表参加2014年第十一届中国(南京)模拟联合国大会 下一条:燕山大学国学社举办2014年秋季素质拓展活动

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004