当前位置: 首页>>学生工作>>社团风采>>正文
 

 

燕山大学健身协会举办首次“爱生活,乐徒步”活动

2014年10月22日 17:07  点击:[]

燕山大学健身协会举办首次“爱生活,乐徒步”活动

 

10 18 下午1点,健身协会举办了首次“爱生活,乐徒步”之校园寻宝活动。部分健身协会会员及自愿报名的同学参与了本次活动。

 

本次活动面向全校共召集12名同学,抽签分为三组,自我介绍后组内选出队长和口号并展示。随后开始了第一轮的东区“寻宝”,即寻找前往下一目的地的提示卡,后三组于燕宏桥处汇合,在燕宏桥下完成任务后方可继续前行。任务分为吸管传递和双人跳绳两部分,考验了队员们的默契和耐心,也拉近了大家的距离。第二轮“寻宝”在塔山进行,两人一组,手绑在一起,不仅要寻找代表本队颜色的终极野餐食物卡片,还要躲避山上“黑衣人”的追击,传递了分享与担当的理念,最终活动在欢笑声中结束,同学们意犹未尽,在燕宏桥上共同分享“战利品”,野餐并合影。

 

本次活动既增加了同学们日常生活的趣味性,又将“三走-走下网路、走出宿舍、走向操场”的理念推广开来。协会成员从前期策划,到后期的准备组织工作都按部就班,配合默契。为协会办好今后的活动奠定良好基础,提供经验。

上一条:燕山大学公共管理协会受邀参加2014“蓝色海洋”大连海事大学模拟联合国大会 下一条:燕山大学公共管理协会应邀参加第三届高校模联社团发展与合作论坛

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004