当前位置: 首页>>学生工作>>社团风采>>正文

人文书艺举办第六届书法展正式开幕

2014年05月30日 17:11  点击:[]

人文书艺举办第六届书法展正式开幕

2014 5 29 下午,文法学院人文书艺第六届“笔墨温暖人生”书法展于东校区大学生活动中心106开幕,出席本次开幕式的嘉宾有中国著名书法家马永林老师、王国红老师、文法学院团委书记赵南南老师、秦皇岛各大高校书法协会会员。此外,文法学院各个社团也派代表参加了本次开幕式。

中国著名书法 家马永林 老师致开幕词,肯定了展出作品并希望能有更多的人、更多的时间研究书法,随 后马永林 老师宣布书展正式开幕。在工作人员的陪同下老师及到场嘉宾进入展厅参观,期间老师们对本次参展的作品进行点评并留下墨宝,最后大家合影留念开幕式至此圆满结束。

本次书展共十天,展出作品80余幅,内容涵盖楷、草、隶、篆、行各书体,举办本次书展旨在将大家在大学期间的书法学习成果展现出来,为书法爱好者提供一个良好的展示交流平台,丰富了校园书法艺术文化。同时对中国传统文化的传承与发展也有着重要的意义。

(记者:冀广明)

信息录入:学生科    责任编辑:学生科

上一条:燕山大学公共管理协会应邀参加第三届高校模联社团发展与合作论坛 下一条:文法学院公共管理协会代表参加第四届京津冀模拟联合国大会