当前位置: 首页>>学院制度>>组织规章>>正文
 

 

文法学院会议签到考勤制度

2017年01月01日 13:29  点击:[]

文法学院会议签到考勤制度,是指针对文法学院每学期召开的全院大会制定的签到考勤制度。学院为了规范会议考勤,并保障学院相关文件、会议精神及时下达,执行签到考勤制度。具体制度如下:

1、文法学院全体大会,要求全院教职工必须参加,签到制度不允许代签;

2、如有特殊原因无法参加会议,执行请假制度:

1)因公出差无法参加会议,需向学院考勤部门提交因公出差的相关证明,如:因公出差请假条,或因公出差证明,均需院长签字;

2)因上课无法参加会议,需向学院考勤部门提交相关课表;

3)因监考无法参加会议,需向学院考勤部门提交监考单或由学院教务部门提供监考证明,需相关领导签字。

请假制度原则执行会先请假制度,在会前提交相关证明。如因特殊原因会前无法提供相关证明,提交相关证明时间可延长至会后7天(不含工作日)。

本制度从2017年开始执行。

                                    文法学院

                                           2017-01 -01    

关闭

  读取内容中,请等待...
版权所有:燕山大学信息化处 中国-河北省秦皇岛市河北大街西段438号 邮政编码:066004