当前位置: 首页>>法律硕士>>法硕情况>>正文

法学系教师参加河北省律师工作会议

2015年10月21日 13:57  点击:[]

1020,河北省政法委召开全省律师工作电视电话会议,省人大内司委、省人大常委会法工委、省高级法院、省检察院,省政府法制办、省公安厅、省信访局、省律师协会、法学研究人员、律师代表等参加会议。会议规格之高、范围之广,在河北省律师工作会议历史上史无前例。会议邀请燕山大学法学系教师参会,法学系张明、陈海平、杜一平、伦海波四位老师在秦皇岛市公安局分会场参加了会议!

河北省省委政法委常务副书记王立山同志主持会议,并传达了全国律师工作会议精神,河北省高级法院院长卫彦明、河北省人民检察院检察长童建明、河北省副省长兼公安厅厅长董仚生、河北省司法厅厅长穆思山、河北省省委常委兼政法委书记张越出席并讲话,要求全省法院、检察、公安、司法行政、政法委系统认真落实律师工作会议精神,切实保障律师执业权利,方便律师开展工作,实质提升律师地位得,畅通律师执业权利维权救济渠道。

上一条:2016年燕山大学法律硕士研究生调剂预报名 下一条:我校侯纯老师当选为河北省法学会法哲学研究会常务理事